參賽要求 1、面向受眾
從業8年以上,48周歲以下,具有中國國籍的執業設計師
2、作品類別
居住空間
3、報名要求
① 個人簡介\照片\聯系方式(手機+郵箱)
② 個人設計理念闡述③ 2017年11月至今,已竣工室內空間設計作品的平面圖及體現設計核心價值的實景圖片(不少于10張,圖片像素不低于300DPI);④ 根據所在區域,自由選定報名賽區/城市,且只能選擇一次⑤ 參評作品必須為本人原創作品,具有完全的版權和使用權
⑥ 晉級復賽/決賽,以PPT形式提交:業主背景、設計需求、設計理念、改造方案、改造說明、設計效果圖、設計費用等。
⑦ 截止日期:10月20日
4、選拔方式
流程:設計師報名征集→初評:在線投票及評審嘉賓線上評選TOP100→復賽評審審議進入全國TOP10→決賽:廣州設計周落地演講,決出TOP3→2021年9月前往米蘭交流學習,舉行中意設計論壇及頒獎盛典。
賽區劃分:
華中賽區(湖南、湖北、河南、江西)
西部賽區(陜西、山西、內蒙古、甘肅)
華北賽區(京津冀及東北賽區)
華東賽區(浙江、上海、江蘇、安徽、福建)
華南賽區(廣東、廣西)
西南賽區(四川、云南、貴州、西藏、重慶)
港澳臺賽區
5、評分標準
總分100分,評判標準
項目策劃和定位(20%)
設計理念體現東方文化智慧的創新意識(25%)
空間布局合理、創新(25%)
設計選材創新、低碳(10%)
功能導向得當及用戶體驗效果(10%)
線上投票(10%)
6、獎項設置
全國金獎1位
獎杯、證書+6萬元(3萬元現金+3萬米蘭游學基金)
全國銀獎1位
獎杯、證書+5萬元(2萬現金+3萬米蘭游學基金)
全國銅獎1位
獎杯、證書+4萬元(1萬現金+3萬米蘭游學基金)
年度青年設計領袖7位
獎杯、證書+3萬米蘭游學基金
全國TOP100共計100位

作品提交 線上報名:可通過163設計、康耐登官方微信以及官方招募郵箱等
線下報名:可在康耐登門店進行
官方招募郵箱:2993663472@qq.com
點擊下載報名表 自主上傳指南 報名方式—— 方式一 自主上傳: 復制并打開鏈接http://designer.www.tradeinvestnigeria.com/guide.html,并按照頁面引導完成設計師平臺的用戶注冊/登錄,通過個人主頁"作品上傳"功能完成作品上傳。
第一步:點擊頁面中“立即報名”按鈕,注冊/登錄成為網易設計師。
第二步:進入我的個人主頁,點擊“作品上傳”功能,按要求完成參賽作品的自主上傳。(PS:上傳作品必須填上標簽:2021我要去米蘭)

方式二 郵件報名: 華北-張女士:
郵箱:zhangjinyan@corp.netease.com
華南-張女士:
郵箱:zhangminghui@corp.netease.com
華東-唐女士:
郵箱:shtangjuan@corp.netease.com

申請加入參賽設計師咨詢微信群組